EN | |

登入
招標妥 – 樓宇復修促進服務

市區重建局(簡稱"市建局")推出此"招標妥"計劃,讓私人大廈業主透過此電子招標平台,為樓宇復修工程顧問及註冊承建商(簡稱"承建商")進行樓宇復修工程。

列於左方的登入欄中有不同選項,供以下人士及情況使用:

1) 註冊一般建築承建商

a)已在屋宇署登記之「註冊一般建築承建商」方可登記成為電子招標平台內的註冊名單
b)在電子招標平台進行註冊及啟動賬戶程序
c)登入賬戶及處理遺失或重置密碼程序

2) 消防裝置工程承建商

a)已在消防處登記之「註冊消防裝置工程承建商」方可登記成為電子招標平台內的註冊名單
b)在電子招標平台進行註冊及啟動賬戶程序
c)登入賬戶及處理遺失或重置密碼程序

3) 認可人士及註冊檢驗人員

a)已在屋宇署登記之「認可人士」或/及 「註冊檢驗人員」方可登記成為電子招標平台內的註冊名單
b)在電子招標平台進行註冊及啟動賬戶程序
c)所有登記在電子招標平台之「認可人士」或/及 「註冊檢驗人員」均以公司名義註冊,而非以個人名稱登記
d)登入賬戶及處理遺失或重置密碼程序

4) 大廈或屋苑業主專區

每個成功參與招標妥計劃之樓宇/屋苑均獲發一個獨有的登入賬號及密碼,用以進入系統內所屬的樓宇/屋苑版頁。有興趣的業主均可查閱及下載該樓宇/屋苑之大廈復修工程的相關報告及文件檔案。有關登入賬號及密碼已另行通知相關樓宇/屋苑的管理處或業主組織,並要求他們將此等資料給予該樓宇/屋苑業主使用。

5) 訪客登入

訪客人士可以閱覽電子招標平台內之招標公告及該樓宇之基本資料,但不能下載相關的標書文件。

6) 註冊名單

可查閱及下載已登記在電子招標平台上之「認可人士」或/及 「註冊檢驗人員」、「註冊一般建築承建商」及「註冊消防裝置工程承建商」的最新註冊名單

7) 公開資訊

a)最新消息
b)可透過教學示範了解電子招標平台的登記及操作程序。


如您使用此系統時有任何疑問,請按登入欄內之“查詢”尋找相關資訊或透過電郵(ura@e-tendering.com)向我們聯絡。

辦公時間
星期一至五(星期六、星期日及公眾假期除外)
上午九時至下午六時(香港時間)



© 2018 Global e-Business Services Limited. All Rights Reserved.
This Smart Tender is powered by GO-Business Secure Electronic Tendering System.